Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 316,7 кв. м
- Обеденный зал
- 246,5 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Котел 900сер КПЭМ-100-ОР
- 1
- Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 1
- Камера 80ММ ASTRA-9A
- 1
- Моноблок ZANOTTI MGM
- 1
- Машина посудомоечная ELECTROLUX EHT 505046
- 1
- Мясорубка SIRMAN TC-22 RIO
- 1
- Овощерезка ROBOT COUPE CL50
- 1
- Пароконвектомат RATIONAL COMBIMASTER 61
- 1
- Плита 4комфрочн.900СЕР ЭПК 48
- 2
- Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR ШХ-0,7
- 1
- Электрокипятильник КНЭ-100-01
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Заведующая производством - Пискарева Елена Юрьевна
Повара - Яковенко Елена Александровна, Ефимова Марина Викторовна
Рабочая - Захарова Татьяна Евгеньевна